logo
Shaanxi Baisifu Biological Engineering Co., Ltd. 86-13072980070 danny@baisfu.com
Shaanxi Baisfu herbal pure plant extract light Brown fine powder Rosavines HPLC/UV-VIS use in cosmetic

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

  • Выделить

    экстракт растительного растения Shaanxi Baisfu в порошке

    ,

    Косметический экстракт Rosavines HPLC UV-VIS

    ,

    Чистый растительный экстракт светло-коричневый порошок

  • Тип
    Растительный экстракт
  • Бесплатный образец
    20 г
  • Точка кипения
    169-171 ° C / 0,15 мм рт. ст.
  • Точка слияния
    26-29 °C
  • Метод испытания
    УФ
  • Подходит для
    Все типы кожи
  • Латинское имя
    2,3-диметилпиразин
  • Тип извлечения
    Экстракция растворителем
  • ЭИНЭКС
    200-284-8
  • Появление
    Тонкоизмельченный порошок Брауна желтый
  • Производственный процесс
    Распылительная сушка
  • Запас
    Доступный
  • Приложение
    Косметика
  • Место происхождения
    Китай
  • Фирменное наименование
    Baisfu
  • Сертификация
    Rosavines
  • Номер модели
    Розавины
  • Количество мин заказа
    1 кг
  • Цена
    Rosavines
  • Упаковывая детали
    1-10кг двойной пластиковой пакеты внутри, алюминиевой фольги наружу, и, наконец, картона 10-20кг дво
  • Время доставки
    7-8 рабочих дней
  • Условия оплаты
    L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union,
  • Поставка способности
    201000 кг в месяц

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шэньси Байсфу экстракт чистого растительного растения светло-коричневый тонкий

порошок Rosavines HPLC/UV-VIS применение в косметике

Свойства продукта

Розавины

Наименование продукта:Розавины
Латинское название:Rhodiola Rosea L.
Ингредиент:Розавины, сализариозиды
Спецификация:3% розавинов; 1% сализаризоида
Методы испытаний:HPLC/UV-VIS
Внешний вид:Коричневый тонкий порошок


Детальное описание

Розавины

Rhodiola rosea (обычно золотистый корень, розовый корень или арктический корень) - многолетняя цветущая растение

растение из семейства Crassulaceae, родом из холодных регионов Европы, Азии и Аляски.
Родиола используется для повышения энергии, выносливости, силы и умственной способности;

так называемый "адаптоген", помогающий организму адаптироваться и противостоять физическим, химическим и

Он также используется для улучшения спортивных результатов, сокращения

время восстановления после длительных тренировок, улучшение функции, для депрессии и для сердца

Считается, что родиола способствует развитию заболеваний, таких как нерегулярное сердцебиение и высокий уровень холестерина.

Корень может предотвратить рак, туберкулез, диабет, повреждение печени, простуду и грипп, медленнее

Укрепление нервной системы и повышение иммунитета.

Салидрозид (родиолозид) и розавин, извлеченные из родиолы, являются антидепрессантами.

и анксиолитические свойства.


Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Функции

Розавины

1Родиола включает в себя несколько видов растений из семейства Crassulacea и обычно встречается в

в арктических горных районах Сибири.

2Корень растения используется в медицине и также известен как арктический корень или золотой корень и

в последнее время как Кренулин.

3Основными активными компонентами в родиоле считаются розавин, розарин, розин и салидрозид.

4Родиола используется на протяжении сотен лет для лечения симптомов простуды и гриппа.

Увеличение устойчивости организма к физическому и психическому стрессу.


Заявления

Розавины

1Применяется в пищевых областях, широко используется в качестве функциональной пищевой добавки.

2Применяется в области медицинских продуктов, он может быть использован в качестве сырья в пищевых продуктах для здоровья.

Укреплять иммунитет и противостоять меланхолии.

3Применяется в косметической области, широко используется для задержки старения и компактности кожи.

4Применяется в фармацевтической области, широко используется для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Шэньси Байсфу экстракт чистого растительного растения светло-коричневый тонкий

порошок Rosavines HPLC/UV-VIS применение в косметике

Экстракты ароматизирующие/ароматы

Экстракторы Ароматизация/Ароматы

Бусы с ароматами и ароматами/ароматы

Сушилки Инфузия, Ингредиент пищевых продуктов и аромат/ароматы

Реакторы Инфузия, Ингредиент пищевых продуктов и аромат/ароматы

Ароматизаторы и ароматы: ваниль/ароматы

Смесители Инфузия, Ингредиент пищевых продуктов и аромат/ ароматы

Танки Инфузия, Ингредиент пищевых продуктов и аромат/ ароматы

Сосуды Инфузия, Ингредиент пищевых продуктов и аромат/ароматы

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Профиль компании

Розавины

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике
Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шэньси Байсфу экстракт чистого растительного растения светло-коричневый тонкий

порошок Rosavines HPLC/UV-VIS применение в косметике

Упаковка и доставка

Розавины

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Шэньси Байсфу экстракт чистого растительного растения светло-коричневый тонкий

порошок Rosavines HPLC/UV-VIS применение в косметике

Как заказать

Розавины

1.Убедитесь в количестве необходимости и оставьте нам сообщение, с вашими почтовыми данными:

Включая имя контактного лица, адресную информацию, контактный телефон и т.д.
2.Мы отправляем вам PI (Proforma Invoice) для деталей о цене и оплате.
3.Оплата через Paypal или Western Union или T/T.
4.Мы организуем доставку и своевременно сообщим вам номер отслеживания.

Шаньси Байсу травяной чистый растительный экстракт светло-коричневый мелкий порошок Розавины ВЭЖХ/УФ-ВИД применение в косметике

Частые вопросы

Розавины

Q1: Вы можете предоставить бесплатный образец для тестирования?
A1: Мы можем предоставить вам бесплатный образец для тестирования, и вам нужно только оплатить стоимость доставки.


Вопрос 2: Какие условия оплаты вы принимаете?
A2: PayPal, T/T, West Union, банковский перевод и т.д.


Вопрос 3: Что насчет MOQ?
A3: Это зависит от различных продуктов. Обычно наш MOQ составляет 5 кг.


Q4: Каково время доставки?
A4: Мы сделаем доставку в течение 1-2 дней после получения оплаты.


Вопрос 5: Что насчет порта доставки?
A5: Основные порты в Китае доступны (Гонконг, Гуанчжоу, Шэньчжэнь).

Оценки и отзывы

Общий рейтинг

4.0
Основано на 50 отзывах об этом продукте

Снимок рейтинга

Ниже представлено распределение всех оценок
5 звезды
0%
4 звезды
100%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезды
0%

Все отзывы

P
Procurement Team
Vietnam Aug 17.2026
The sample of herbal plant extract light was bench tested against our current supplier. It behaved consistently at the recommended dosage with no off note after processing. Quotation was clear and sample to bulk consistency was good.